Ароматная тыквенная брага для самогона
Ингредиенты
- Тыква — 1050 грам.
- Солод — 250 грам.
- Вода — 1450 грам.
- Сухие дрожжи — 25 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите кастрюлю и залейте в нее воду и кладите тыкву, тушите до тех пор, пока тыква не разварится, 2 ч. будет достаточно. В другой емкости размешайте дрожжи с подслащенной теплой водой. Когда тыквенное пюре охладится до 60°C, добавьте солод. После того, как температура упадет до 20°C, добавьте дрожжи. Хорошо укутайте кастрюлю, обеспечьте непроходимость внешних факторов и оставьте бродить в теплом и темном месте на две недели, помешивайте каждый день. Брагу процедите от тыквенной мякоти. Перегон осуществляйте до тех пор, пока жидкость будет менее 30°C. Смешайте полученный самогон с водой до 20°C и осуществите повторную перегонку. Когда крепость будет ниже 45°C, прекратите приготовление. Полученный самогон смешайте до нужной крепости и дайте настояться несколько суток для выражения вкуса.
Пищевая ценность
- 41,81 кКал Ккал
- 0.32g Жир
- 1.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023