Кабачок с помидором на зиму
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Столовый уксус 6% — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте помидоры и обрежьте один край, только, чтобы снять кожицу. Натрите на терке, так, чтобы шкурка осталась, вся снаружи, а мякоть протерлась. Кабачки помойте, отрежьте хвостик и нарежьте на средний кубик. Всыпьте в казан кабачки и залейте помидорным соком. Добавьте соль, сахар, перец, растительное масло и поставьте тушиться на огонь. Пусть покипит на маленьком огне примерно двадцать пять мин.. Чеснок очистите, раздавите на чеснокодавилке и добавьте к кабачкам, потушите ещё мин. пять. Влейте ложку уксуса, переложите кабачки в стилизованную банку и закрутите крышку.
Пищевая ценность
- 65,44 кКал Ккал
- 4.6g Жир
- 0.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023