Домашние маринованные кабачки с чесноком и укропом на зиму
Ингредиенты
- Кабачок 500 гр.
- Вода 1875 мл
- Сахар 0.5 ст. л.
- Укроп 15 гр.
- Столовый уксус 9% 0.5 ст. л.
- Соль 0.5 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Смесь перцев 2 щепотка
- Растительное масло 20 гр.
- Черный перец молотый 2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске промаринуйте кабачки с укропом, чесноком. Также добавьте соль, сахар, черный и смесь перцев. Влейте масло и уксус. Хорошо все перемешайте и оставьте на 2 ч.. Залейте банки смесью кабачков с соком и простерилизуйте кабачки там 30 мин.. Закрутите банки и укутайте одеялом на ночь. После храните в прохладном месте.
Пищевая ценность
- 14,96 кКал Ккал
- 0.89g Жир
- 0.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023