Топ-100 Домашние маринованные кабачки с чесноком и укропом на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние маринованные кабачки с чесноком и укропом на зиму: пошаговый рецепт

26.11.2023

Домашние маринованные кабачки с чесноком и укропом на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 129600

Ингредиенты

  • Кабачок 500 гр.
  • Вода 1875 мл
  • Сахар 0.5 ст. л.
  • Укроп 15 гр.
  • Столовый уксус 9% 0.5 ст. л.
  • Соль 0.5 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Смесь перцев 2 щепотка
  • Растительное масло 20 гр.
  • Черный перец молотый 2 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске промаринуйте кабачки с укропом, чесноком. Также добавьте соль, сахар, черный и смесь перцев. Влейте масло и уксус. Хорошо все перемешайте и оставьте на 2 ч.. Залейте банки смесью кабачков с соком и простерилизуйте кабачки там 30 мин.. Закрутите банки и укутайте одеялом на ночь. После храните в прохладном месте.

Пищевая ценность

  • 14,96 кКал Ккал
  • 0.89g Жир
  • 0.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться