Топ-100 Колбаса из свиной рульки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаса из свиной рульки: рецепт

29.11.2023

Колбаса из свиной рульки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 51 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свиная рулька — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода — 2.5 л
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Петрушкапо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите рульку. Свиную рульку положите в большую кастрюлю, залейте теплой водой, добавьте соль, лавровые листья, лук. Отваривайте 3 ч., периодически снимая пену. При необходимости добавляйте воду. Мясо должно начать отделяться от костей. Измельчите мясо. Дайте рульке остыть, затем отделите мясо и кожу, мелко их нарежьте и выложите в глубокую миску. Займитесь бульоном. Измельченный чеснок перемешайте с черным молотым перцем. Влейте немного бульона, оставьте на 15 мин.. Затем бульон отцедите через сито в миску с мясной нарезкой. Сформируйте колбасу. У пластиковой бутылки отрежьте горлышко, наполните мясом с бульоном. Жидкости не должно быть слишком много. Отправьте бутылку в холодильник на 6-8 ч.. Затем аккуратно разрежьте пластик и извлеките колбасу.

Пищевая ценность

  • 64,56 кКал Ккал
  • 5.25g Жир
  • 4.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться