Колбаса из свиной рульки
Ингредиенты
- Свиная рулька — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Вода — 2.5 л
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Лавровый лист — 5 шт.
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите рульку. Свиную рульку положите в большую кастрюлю, залейте теплой водой, добавьте соль, лавровые листья, лук. Отваривайте 3 ч., периодически снимая пену. При необходимости добавляйте воду. Мясо должно начать отделяться от костей. Измельчите мясо. Дайте рульке остыть, затем отделите мясо и кожу, мелко их нарежьте и выложите в глубокую миску. Займитесь бульоном. Измельченный чеснок перемешайте с черным молотым перцем. Влейте немного бульона, оставьте на 15 мин.. Затем бульон отцедите через сито в миску с мясной нарезкой. Сформируйте колбасу. У пластиковой бутылки отрежьте горлышко, наполните мясом с бульоном. Жидкости не должно быть слишком много. Отправьте бутылку в холодильник на 6-8 ч.. Затем аккуратно разрежьте пластик и извлеките колбасу.
Пищевая ценность
- 64,56 кКал Ккал
- 5.25g Жир
- 4.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023