Соба с болгарским перцем и соусом терияки
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 100 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соус терияки — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Белый кунжут —
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разделочной доске соломкой нарежьте из очищенной моркови. Соломкой нарежьте болгарский перец. Измельчите чеснок. Смажьте сковороду растительным маслом. Обжарьте на ней нарезанные соломкой овощи. Готовьте их до размягчения. :Возьмите кастрюлю и наполните ее водой. Вскипятите воду и отварите собу до полной готовности. Слейте лишнюю воду после варки собы через сито. Добавьте к обжаренным овощам соус терияки. Добавьте в сковороду готовую собу и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Выложите собу с болгарским перцем и соусом терияки на красивую тарелку и посыпьте кунжутом. Готово!
Пищевая ценность
- 161,03 кКал Ккал
- 7.01g Жир
- 4.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023