Топ-100 Соба с болгарским перцем и соусом терияки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соба с болгарским перцем и соусом терияки: рецепт

29.11.2023

Соба с болгарским перцем и соусом терияки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша (соба) — 100 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соус терияки — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Белый кунжут —

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разделочной доске соломкой нарежьте из очищенной моркови. Соломкой нарежьте болгарский перец. Измельчите чеснок. Смажьте сковороду растительным маслом. Обжарьте на ней нарезанные соломкой овощи. Готовьте их до размягчения. :Возьмите кастрюлю и наполните ее водой. Вскипятите воду и отварите собу до полной готовности. Слейте лишнюю воду после варки собы через сито. Добавьте к обжаренным овощам соус терияки. Добавьте в сковороду готовую собу и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Выложите собу с болгарским перцем и соусом терияки на красивую тарелку и посыпьте кунжутом. Готово!

Пищевая ценность

  • 161,03 кКал Ккал
  • 7.01g Жир
  • 4.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться