Окунь с овощами в соусе свит-чили
Ингредиенты
- Морской окунь — 0.3 кг
- Кабачок цукини — 1 шт.
- Желтый болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 2 шт.
- Растительное масло — 30 мл
- Сладкий соус чили — 50 мл.
- Соль
- Белый кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите тушку окуня от шкуры, удалите косточки и нарежьте на кусочки среднего размера. Нарежьте на кусочки овощи ⎯ сладкий и чили перец, а также кабачок цуккини. Разогрейте масло в сковороде, положите туда нарезанную рыбу и овощи. Обжаривайте 7 мин., пока кусочки не зарумянятся. Затем добавьте в сковороду соль по вкусу и соус свит-чили, продолжайте жарить примерно 5 мин.. После того, как блюдо будет готово, переложите его в красивую тарелку и подавайте к столу, сервировав азиатскими палочками для еды. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 84,93 кКал Ккал
- 4.62g Жир
- 6.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023