Топ-100 Окунь с овощами в соусе свит-чили: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окунь с овощами в соусе свит-чили: рецепт

29.11.2023

Окунь с овощами в соусе свит-чили

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Морской окунь — 0.3 кг
  • Кабачок цукини — 1 шт.
  • Желтый болгарский перец — 1 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Сладкий соус чили — 50 мл.
  • Соль
  • Белый кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите тушку окуня от шкуры, удалите косточки и нарежьте на кусочки среднего размера. Нарежьте на кусочки овощи ⎯ сладкий и чили перец, а также кабачок цуккини. Разогрейте масло в сковороде, положите туда нарезанную рыбу и овощи. Обжаривайте 7 мин., пока кусочки не зарумянятся. Затем добавьте в сковороду соль по вкусу и соус свит-чили, продолжайте жарить примерно 5 мин.. После того, как блюдо будет готово, переложите его в красивую тарелку и подавайте к столу, сервировав азиатскими палочками для еды. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 84,93 кКал Ккал
  • 4.62g Жир
  • 6.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться