Топ-100 Окунь, запеченный с соусом песто: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окунь, запеченный с соусом песто: пошаговый рецепт

26.11.2023

Окунь, запеченный с соусом песто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Филе морского окуня 0.4 кг
  • Лимон 1 шт.
  • Соус песто 3 ст. л.
  • Растительное масло 30 мл
  • Белый перец молотый
  • Соль
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделайте филе окуня на 2 крупных куска. Филе окуня посыпьте солью и белым молотым перцем на свой вкус. В подходящую по размеру форму для выпекания выстелите пергамент. Выложите филе окуня, обмажьте сверху соусом песто и положите дольки лимона. Запекайте окуня в заранее разогретой до 200° духовке в течение 20 мин.. Выложите готово окуня с соусом песто на порционную тарелку. Украсьте укропом и кедровыми орехами на свой вкус. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 172,37 кКал Ккал
  • 13.04g Жир
  • 11.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться