Окунь, запеченный с соусом песто
Ингредиенты
- Филе морского окуня 0.4 кг
- Лимон 1 шт.
- Соус песто 3 ст. л.
- Растительное масло 30 мл
- Белый перец молотый
- Соль
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделайте филе окуня на 2 крупных куска. Филе окуня посыпьте солью и белым молотым перцем на свой вкус. В подходящую по размеру форму для выпекания выстелите пергамент. Выложите филе окуня, обмажьте сверху соусом песто и положите дольки лимона. Запекайте окуня в заранее разогретой до 200° духовке в течение 20 мин.. Выложите готово окуня с соусом песто на порционную тарелку. Украсьте укропом и кедровыми орехами на свой вкус. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 172,37 кКал Ккал
- 13.04g Жир
- 11.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023