Пюре из белой фасоли
Ингредиенты
- Белая фаcоль 100 грам.
- Вода — 300 грам.
- Молоко — 70 грам.
- Соль
- Душистый перец молотый —
- Свежая зелень 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в кастрюлю воды и положите фасоль. Кастрюлю поставьте на огонь и варите фасоль до полной готовности. Примерное время приготовления 60 мин.. Все зависит от размера бобов. Потолките бобы толкушкой или блендером. Добавьте немного молока, соли и специй и ещё раз перемешайте. Зелень мелко порежьте и присыпьте сверху.
Пищевая ценность
- 80,75 кКал Ккал
- 0.75g Жир
- 4.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023