Пюре из красной фасоли с помидором и луком
Ингредиенты
- Красная фаcоль 500 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Панировочные сухари — 1 ч. л.
- Вода — 500 мл.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разделочной доске мелко нарежьте репчатый лук. Нарежьте помидор кусочками среднего размера. Измельчите зеленый лук. Возьмите большую сковороду и смажьте ее растительным маслом. Обжарьте на ней овощи до готовности, добавив панировочные сухари. Положите красную фасоль в отварном виде в глубокую миску. Измельчите ее до состояния пюре с помощью специальной толкушки. Добавьте обжаренные овощи, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Выложите пюре из красной фасоли с помидором и луком на тарелку и посыпьте его мелконарезанной зеленью. Готово!
Пищевая ценность
- 134,67 кКал Ккал
- 0.68g Жир
- 8.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023