Картофельное пюре с куриным бульоном и копченой паприкой
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Сливочное масло — 100 грам.
- Куриный бульон — 400 мл
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель почистите, помойте и отварите до готовности в соленой воде. С готового картофеля слейте воду и разомните его толкушкой. Добавьте в кастрюлю куриный бульон, паприку и сливочное масло. Затем ещё раз разомните все толкушкой до однородности. Готовое блюдо подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 105,67 кКал Ккал
- 5.95g Жир
- 1.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023