Топ-100 Рагу с капустой и сосисками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с капустой и сосисками: рецепт

29.11.2023

Рагу с капустой и сосисками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 500 грам.
  • Сосиски — 4 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нашинкуйте белокочанную капусту на разделочной доске. Нарежьте клубни картофеля кусочками среднего размера. Натрите на крупной терке или тонко нарежьте соломкой очищенную морковь. Измельчите репчатый лук и чеснок. Нарежьте сосиски кружочками на разделочной доске. Возьмите сковороду с высокими бортами и смажьте ее растительным маслом. Обжарьте репчатый лук и морковь до размягчения и золотистого цвета. Добавьте в сковороду капусту и кубики картофеля. Хорошо перемешайте все ингредиенты. На другой сковороде, смазанной растительным маслом, обжарьте нарезанные сосиски до появления румянца. Добавьте в сковороду немного воды, накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите овощи в течение 15 мин. . Добавьте к рагу из капусты томатную пасту и измельченный чеснок, затем перемешайте. Добавьте в сковороду обжаренные сосиски. Хорошо перемешайте все ингредиенты в сковороде и тушите блюдо ещё 5 мин. под закрытой крышкой. Выложите рагу с капустой и сосисками на красивую тарелку и украсьте его мелконарезанным зеленым луком. Готово!

Пищевая ценность

  • 100,27 кКал Ккал
  • 5.84g Жир
  • 3.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться