Рагу с капустой и сосисками
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 500 грам.
- Сосиски — 4 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинкуйте белокочанную капусту на разделочной доске. Нарежьте клубни картофеля кусочками среднего размера. Натрите на крупной терке или тонко нарежьте соломкой очищенную морковь. Измельчите репчатый лук и чеснок. Нарежьте сосиски кружочками на разделочной доске. Возьмите сковороду с высокими бортами и смажьте ее растительным маслом. Обжарьте репчатый лук и морковь до размягчения и золотистого цвета. Добавьте в сковороду капусту и кубики картофеля. Хорошо перемешайте все ингредиенты. На другой сковороде, смазанной растительным маслом, обжарьте нарезанные сосиски до появления румянца. Добавьте в сковороду немного воды, накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите овощи в течение 15 мин. . Добавьте к рагу из капусты томатную пасту и измельченный чеснок, затем перемешайте. Добавьте в сковороду обжаренные сосиски. Хорошо перемешайте все ингредиенты в сковороде и тушите блюдо ещё 5 мин. под закрытой крышкой. Выложите рагу с капустой и сосисками на красивую тарелку и украсьте его мелконарезанным зеленым луком. Готово!
Пищевая ценность
- 100,27 кКал Ккал
- 5.84g Жир
- 3.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023