Картофельное пюре с бульоном, укропом и чесноком
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Бульон — 1 стакан
- Укроп1 пучок
- Чеснок 3 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На чистой разделочной доске нарежьте картофель на кусочки одинакового размера для варки. На разделочной доске измельчите укроп. Возьмите большую кастрюлю и положите в нее картофель. Залейте его водой и добавьте бульон. Положите в кастрюлю несколько зубчиков чеснока и варите картофель до полной готовности. Как только картофель сварится, слейте жидкость из кастрюли. С помощью специальной толкушки измельчите картофель до пюреобразного состояния. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Выложите картофельное пюре на тарелку и добавьте свежей зелени. Готово!
Пищевая ценность
- 65,09 кКал Ккал
- 0.4g Жир
- 1.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023