Топ-100 Картофельное пюре с бульоном, укропом и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельное пюре с бульоном, укропом и чесноком: рецепт

29.11.2023

Картофельное пюре с бульоном, укропом и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 1 кг
  • Бульон — 1 стакан
  • Укроп1 пучок
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

На чистой разделочной доске нарежьте картофель на кусочки одинакового размера для варки. На разделочной доске измельчите укроп. Возьмите большую кастрюлю и положите в нее картофель. Залейте его водой и добавьте бульон. Положите в кастрюлю несколько зубчиков чеснока и варите картофель до полной готовности. Как только картофель сварится, слейте жидкость из кастрюли. С помощью специальной толкушки измельчите картофель до пюреобразного состояния. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Выложите картофельное пюре на тарелку и добавьте свежей зелени. Готово!

Пищевая ценность

  • 65,09 кКал Ккал
  • 0.4g Жир
  • 1.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться