Пюре с чесноком и луком
Ингредиенты
- Картошка 1000 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Молоко 150 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Соль
- Душистый перец молотый
- Свежая зелень 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите очищенную картошку в кастрюлю и налейте воды, чтобы она покрыла картошку полностью. Поставьте кастрюлю на огонь. Посолите по вкусу. Потолките картофель толкушкой. Затем добавьте небольшое количество масла и молока. Тщательно мешайте толкушкой, пока не будет комочков. Мелко порежьте лук. Чеснок очистите от кожуры. Порежьте их на тонкие пластинки.Сковороду поставьте на огонь и добавьте небольшое количество масла. Как только сковорода разогреется, поместите в нее лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет золотистого цвета. Зелень мелко порежьте и подмешайте в картофель. Сверху добавьте жаренный лук с чесноком.
Пищевая ценность
- 102,01 кКал Ккал
- 3.66g Жир
- 2.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023