Топ-100 Пюре с чесноком и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре с чесноком и луком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пюре с чесноком и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Картошка 1000 гр.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Молоко 150 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Соль
  • Душистый перец молотый
  • Свежая зелень 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместите очищенную картошку в кастрюлю и налейте воды, чтобы она покрыла картошку полностью. Поставьте кастрюлю на огонь. Посолите по вкусу. Потолките картофель толкушкой. Затем добавьте небольшое количество масла и молока. Тщательно мешайте толкушкой, пока не будет комочков. Мелко порежьте лук. Чеснок очистите от кожуры. Порежьте их на тонкие пластинки.Сковороду поставьте на огонь и добавьте небольшое количество масла. Как только сковорода разогреется, поместите в нее лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет золотистого цвета. Зелень мелко порежьте и подмешайте в картофель. Сверху добавьте жаренный лук с чесноком.

Пищевая ценность

  • 102,01 кКал Ккал
  • 3.66g Жир
  • 2.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться