Топ-100 Рагу из кабачков в томатно-сметанном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из кабачков в томатно-сметанном соусе: рецепт

29.11.2023

Рагу из кабачков в томатно-сметанном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка10 грам.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —
  • Песочный сахар —
  • Томатная паста — 30 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 70 грам.
  • Сметана — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук порежьте мелко, остальные овощи порежьте небольшими кубиками. Если у кабачка кожура жесткая, то очистите ее. Поставьте сковороду на огонь, добавьте небольшое количество масла, как разогреется, положите лук. Жарьте лук до золотистого цвета. Далее добавьте кубики моркови, тушите, помешивая 5—7 мин.. Затем добавьте кабачок и тушите ещё 5— 7 мин. Далее добавьте перец и помидор, тушите 7— 10 мин.. Затем добавьте томатную пасту, все тщательно перемешайте. Затем добавьте сметану и помешивая тушите ещё 3 — 5 мин.. Мелко порежьте чеснок и добавьте в рагу. Достаточно будет 2— 3 зубчика. Посолите, поперчите и по необходимости добавьте сахар. Тушите до полной готовности. После приготовления мелко порежьте свежую зелень и добавьте в рагу.

Пищевая ценность

  • 98,88 кКал Ккал
  • 7.56g Жир
  • 1.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться