Рагу из кабачков в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка10 грам.
- Соль
- Душистый перец молотый —
- Песочный сахар —
- Томатная паста — 30 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 70 грам.
- Сметана — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порежьте мелко, остальные овощи порежьте небольшими кубиками. Если у кабачка кожура жесткая, то очистите ее. Поставьте сковороду на огонь, добавьте небольшое количество масла, как разогреется, положите лук. Жарьте лук до золотистого цвета. Далее добавьте кубики моркови, тушите, помешивая 5—7 мин.. Затем добавьте кабачок и тушите ещё 5— 7 мин. Далее добавьте перец и помидор, тушите 7— 10 мин.. Затем добавьте томатную пасту, все тщательно перемешайте. Затем добавьте сметану и помешивая тушите ещё 3 — 5 мин.. Мелко порежьте чеснок и добавьте в рагу. Достаточно будет 2— 3 зубчика. Посолите, поперчите и по необходимости добавьте сахар. Тушите до полной готовности. После приготовления мелко порежьте свежую зелень и добавьте в рагу.
Пищевая ценность
- 98,88 кКал Ккал
- 7.56g Жир
- 1.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023