Топ-100 Соба с вешенками и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соба с вешенками и овощами: рецепт

29.11.2023

Соба с вешенками и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша (соба) — 200 грам.
  • Вешенки — 100 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Молотый имбирь — 50 грам.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Паприка —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле отварите собу до полной готовности. Слейте воду через дуршлаг и оставьте гречневую лапшу в кастрюле. На разделочной доске измельчите вешенки, чеснок и имбирь. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь – соломкой. Возьмите большую сковороду с высокими бортами и смажьте ее растительным маслом. Выложите на дно сковороды все нарезанные ингредиенты. Обжаривайте их до размягчения и золотистого цвета. Добавьте паприку. Когда овощи и грибы пожарятся, добавьте готовую собу, соль и черный молотый перец по вкусу. В конце приготовления добавьте соевый соус. Хорошо перемешайте все ингредиенты в сковороде. Выложите собу с вешенками и овощами на красивую тарелку! Готово!

Пищевая ценность

  • 207,39 кКал Ккал
  • 6.22g Жир
  • 6.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться