Соба с вешенками и овощами
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 200 грам.
- Вешенки — 100 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Молотый имбирь — 50 грам.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле отварите собу до полной готовности. Слейте воду через дуршлаг и оставьте гречневую лапшу в кастрюле. На разделочной доске измельчите вешенки, чеснок и имбирь. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь – соломкой. Возьмите большую сковороду с высокими бортами и смажьте ее растительным маслом. Выложите на дно сковороды все нарезанные ингредиенты. Обжаривайте их до размягчения и золотистого цвета. Добавьте паприку. Когда овощи и грибы пожарятся, добавьте готовую собу, соль и черный молотый перец по вкусу. В конце приготовления добавьте соевый соус. Хорошо перемешайте все ингредиенты в сковороде. Выложите собу с вешенками и овощами на красивую тарелку! Готово!
Пищевая ценность
- 207,39 кКал Ккал
- 6.22g Жир
- 6.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023