Соба с морковью и красным луком
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле отварите гречневую лапшу до полной готовности. Слейте воду через дуршлаг. На разделочной доске нарежьте морковь и болгарский перец соломкой. Измельчите чеснок, а красный лук нарежьте полукольцами. Возьмите большую сковороду и смажьте ее растительным маслом. Обжарьте овощи до появления золотистого цвета. Добавьте соевый соус и паприку. Хорошо перемешайте. После обжарки овощей добавьте готовую собу и хорошенько перемешайте ингредиенты. Выложите собу с морковью и красным луком на красивую тарелку. Готово!
Пищевая ценность
- 178,94 кКал Ккал
- 5.8g Жир
- 6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023