Пюре со шпинатом
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Замороженный шпинат — 100 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Молоко — 70 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель порежьте на небольшие кусочки. Посолите. Переложите в рукав и упакуйте с двух сторон. Затем поместите в микроволновку. Сделайте небольшие проколы зубочисткой.Варите картофель примерно 9 мин.. Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте масло и шпинат. Тушите примерно 10 мин. Попробуйте картофель на готовность и если готов — переложите в кастрюлю, добавьте шпинат. Положите молоко и масло, потопчите толкушкой. Затем ещё раз тщательно перемешайте. Еще раз потолките, попробуйте на соль. Переложите на тарелку и приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 119,59 кКал Ккал
- 7.35g Жир
- 2.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023