Топ-100 Пюре со шпинатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре со шпинатом: рецепт

29.11.2023

Пюре со шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 3 шт.
  • Замороженный шпинат — 100 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Молоко — 70 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель порежьте на небольшие кусочки. Посолите. Переложите в рукав и упакуйте с двух сторон. Затем поместите в микроволновку. Сделайте небольшие проколы зубочисткой.Варите картофель примерно 9 мин.. Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте масло и шпинат. Тушите примерно 10 мин. Попробуйте картофель на готовность и если готов — переложите в кастрюлю, добавьте шпинат. Положите молоко и масло, потопчите толкушкой. Затем ещё раз тщательно перемешайте. Еще раз потолките, попробуйте на соль. Переложите на тарелку и приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 119,59 кКал Ккал
  • 7.35g Жир
  • 2.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться