Соба с чесноком и прованскими травами
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 70 грам.
- Лимонный сок — 20 грам.
- Чеснок 1 шт.
- Соль
- Растительное масло — 30 грам.
- Прованские травы — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В подсоленной воде сварите лапшу и откиньте на дуршлаг, так лишняя жидкость быстрее стечет. Чеснок мелко порежьте. В глубокой миске смешайте масло растительное, чеснок, прованские травы и сок лимона. Все хорошенько перемешайте. Добавьте готовую заправку к отваренной лапше. Все хорошо перемешайте, накройте и оставьте на столе на 3- 5 мин.. Так лапша наполнится ароматом соуса.
Пищевая ценность
- 329,79 кКал Ккал
- 16.95g Жир
- 8.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023