Топ-100 Соба с чесноком и прованскими травами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соба с чесноком и прованскими травами: рецепт

29.11.2023

Соба с чесноком и прованскими травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша (соба) — 70 грам.
  • Лимонный сок — 20 грам.
  • Чеснок 1 шт.
  • Соль
  • Растительное масло — 30 грам.
  • Прованские травы — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В подсоленной воде сварите лапшу и откиньте на дуршлаг, так лишняя жидкость быстрее стечет. Чеснок мелко порежьте. В глубокой миске смешайте масло растительное, чеснок, прованские травы и сок лимона. Все хорошенько перемешайте. Добавьте готовую заправку к отваренной лапше. Все хорошо перемешайте, накройте и оставьте на столе на 3- 5 мин.. Так лапша наполнится ароматом соуса.

Пищевая ценность

  • 329,79 кКал Ккал
  • 16.95g Жир
  • 8.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться