Соба с цукини
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 70 грам.
- Кабачок — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Паприка — 20 грам.
- Чеснок 1 шт.
- Соевый соус — 30 грам.
- Соус терияки — 20 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Белый кунжут — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В воде сварите лапшу и откиньте на дуршлаг, так лишняя жидкость быстрее стечет. Кабачок порежьте на небольшие брусочки толщиной 0,7 см. Если кожура у кабачка толстая, то почистите его. Лук порежьте полукольцами, а чеснок мелко На огонь поставьте сковороду, как разогреется, добавьте масло, лук и кусочки чеснока. Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте кабачки и немного паприки, тушите до полной готовности. Далее добавьте соевый соус и соус терияки, хорошенько перемешайте. Добавьте лапшу и ещё раз хорошо перемешайте. Тушите лапшу 5 мин., так она пропитается соусом и будет более ароматной. Затем переложите на блюдо и красьте кунжутом.
Пищевая ценность
- 176,34 кКал Ккал
- 8.78g Жир
- 5.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023