Топ-100 Соба с цукини: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соба с цукини: рецепт

29.11.2023

Соба с цукини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша (соба) — 70 грам.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Паприка — 20 грам.
  • Чеснок 1 шт.
  • Соевый соус — 30 грам.
  • Соус терияки — 20 грам.
  • Растительное масло — 30 грам.
  • Белый кунжут — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В воде сварите лапшу и откиньте на дуршлаг, так лишняя жидкость быстрее стечет. Кабачок порежьте на небольшие брусочки толщиной 0,7 см. Если кожура у кабачка толстая, то почистите его. Лук порежьте полукольцами, а чеснок мелко На огонь поставьте сковороду, как разогреется, добавьте масло, лук и кусочки чеснока. Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте кабачки и немного паприки, тушите до полной готовности. Далее добавьте соевый соус и соус терияки, хорошенько перемешайте. Добавьте лапшу и ещё раз хорошо перемешайте. Тушите лапшу 5 мин., так она пропитается соусом и будет более ароматной. Затем переложите на блюдо и красьте кунжутом.

Пищевая ценность

  • 176,34 кКал Ккал
  • 8.78g Жир
  • 5.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться