Салат из струганой спаржи и фенхеля
Ингредиенты
- 12 толстых стеблей спаржи
- 1 луковица фенхеля
- 0,5 ст. нарубленных свежих листьев базилика
- 0,5 ст. мелко порубленных грецких орехов
- 3 ст. л. оливкового масла
- Сок 1 лимона
- Тёртый пармезан
- Специальное оборудование: тёрка-мандолина
Пошаговый рецепт приготовления
1
С помощью овощечистки нарежьте спаржу длинной тонкой стружкой. На мандолине очень тонкими ломтиками нарежьте фенхель. В большой миске смешайте спаржу, фенхель, базилик и измельченные грецкие орехи. Заправьте салат оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Разложите по тарелкам, сверху посыпьте каждую порцию тёртым пармезаном и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту