Топ-100 Соба с кисло-сладким соусом и индейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соба с кисло-сладким соусом и индейкой: рецепт

29.11.2023

Соба с кисло-сладким соусом и индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша (соба) — 0.3 кг
  • Куриное филе — 0.2 кг
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Корень имбиря — 0.02 кг
  • Соус кисло-сладкий — 50 мл.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Белый кунжут — 0.01 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите имбирь и нарежьте перец соломкой. Нарежьте мясо длинными кусочками среднего размера. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте в нем овощи (перец и имбирь) и индейку в течение примерно 10 мин.. Выложите полуготовую лапшу в сковороду, тщательно все перемешайте, добавьте кисло-сладкий соус и продолжайте жарить ещё несколько мин.. Выключите плиту, закройте сковороду крышкой и оставьте блюдо на пару мин., чтобы лапша максимально пропиталась ароматом и вкусом. Затем можно выкладывать лапшу на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 244,29 кКал Ккал
  • 7.77g Жир
  • 12.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться