Соба с кисло-сладким соусом и индейкой
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 0.3 кг
- Куриное филе — 0.2 кг
- Болгарский перец — 1 шт.
- Корень имбиря — 0.02 кг
- Соус кисло-сладкий — 50 мл.
- Растительное масло — 50 мл.
- Белый кунжут — 0.01 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите имбирь и нарежьте перец соломкой. Нарежьте мясо длинными кусочками среднего размера. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте в нем овощи (перец и имбирь) и индейку в течение примерно 10 мин.. Выложите полуготовую лапшу в сковороду, тщательно все перемешайте, добавьте кисло-сладкий соус и продолжайте жарить ещё несколько мин.. Выключите плиту, закройте сковороду крышкой и оставьте блюдо на пару мин., чтобы лапша максимально пропиталась ароматом и вкусом. Затем можно выкладывать лапшу на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 244,29 кКал Ккал
- 7.77g Жир
- 12.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023