Топ-100 Аппетитный торт с фруктами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аппетитный торт с фруктами: рецепт

29.11.2023

Аппетитный торт с фруктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
  • Груша — 900 грам.
  • Сливочное масло — 250 грам.
  • Яйца — 3 шт.
  • Кефир — 150 мл
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Мягкий сыр — 300 грам.
  • Какао — 50 грам.
  • Ванилин0.5 ч. л.
  • Изюм — 100 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
  • Грецкие орехи — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите удобную глубокую миску, в которой будете замешивать тесто. Разбейте в миску сырой яйцо и взбейте с сахаром, какао, ванилином. Мягкое сливочное масло нарежьте кусочками, добавьте в миску с яйцом и хорошенько перемешайте. Добавьте кефир и разрыхлитель, хорошенько перемешайте. Затем просеянную муку всыпьте в смесь и хорошенько перемешайте. Грушу очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками. Добавьте грушу в смесь и аккуратно перемешайте. Изюм помойте и залейте кипятком на 10 мин.. Затем воду слейте, изюм просушите на бумажном полотенце. Соедините в отдельной миске изюм с мягким сыром и ванилином. Затем добавьте просеянную муку, и все хорошо перемешайте. Выкладывайте массу в противень слоями. Первый слой шоколадное тесто с грушами, второй слой сырную массу и разровняйте. Третий слой шоколадное тесто и разровняйте. Мягкое сливочное масло, сахар, муку и измельченные орехи перемешайте в крошку. Крошкой посыпьте сверху тесто. Выпекайте в разогретой духовке 40 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 294,88 кКал Ккал
  • 18.66g Жир
  • 6.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться