Аппетитный торт с фруктами
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
- Груша — 900 грам.
- Сливочное масло — 250 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Кефир — 150 мл
- Растительное масло — 50 мл.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Мягкий сыр — 300 грам.
- Какао — 50 грам.
- Ванилин0.5 ч. л.
- Изюм — 100 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Грецкие орехи — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите удобную глубокую миску, в которой будете замешивать тесто. Разбейте в миску сырой яйцо и взбейте с сахаром, какао, ванилином. Мягкое сливочное масло нарежьте кусочками, добавьте в миску с яйцом и хорошенько перемешайте. Добавьте кефир и разрыхлитель, хорошенько перемешайте. Затем просеянную муку всыпьте в смесь и хорошенько перемешайте. Грушу очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками. Добавьте грушу в смесь и аккуратно перемешайте. Изюм помойте и залейте кипятком на 10 мин.. Затем воду слейте, изюм просушите на бумажном полотенце. Соедините в отдельной миске изюм с мягким сыром и ванилином. Затем добавьте просеянную муку, и все хорошо перемешайте. Выкладывайте массу в противень слоями. Первый слой шоколадное тесто с грушами, второй слой сырную массу и разровняйте. Третий слой шоколадное тесто и разровняйте. Мягкое сливочное масло, сахар, муку и измельченные орехи перемешайте в крошку. Крошкой посыпьте сверху тесто. Выпекайте в разогретой духовке 40 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 294,88 кКал Ккал
- 18.66g Жир
- 6.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023