Хрустящие маринованные кабачки
Ингредиенты
- Кабачок — 1.5 кг
- Чеснок 1 шт.
- Стебель сельдерея — 2 веточка
- Вода — 1 л
- Корица — 8 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Столовый уксус — 100 мл
- Соль 1.5 ст. л.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кастрюлю с водой ставьте на огонь. Насыпьте сахар, соль и корицу. Ставьте лавровый лист и черный перец. Когда вода закипела налейте уксус, и маринад варите 7 мин.. Кабачки помойте, срежьте хвостики и нарежьте полукольцами. В кипящий маринад отправьте кабачки и варите примерно 10 мин.. Банки и крышки простерилизуйте. На дно банки выложите очищенный чеснок и сельдерей. Чеснок оставляйте целыми зубчиками, а сельдерей порвите на куски. После того как сварили кабачок, выложите его в банки. Уложите слоями. Если кабачки маленькие можете закатать их целиком. Налейте маринад в банку, накройте крышкой и закатайте.
Пищевая ценность
- 29,77 кКал Ккал
- 0.19g Жир
- 0.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023