Сытная и нежная зама
Ингредиенты
- Курица — 500 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Корень сельдерея — 100 грам.
- Специи
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Чистое мясо выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Мясо должно хорошо свариться. Когда вода закипит, снимите пену, и продолжайте варить мясо до полной его готовности. Вымытые овощи приготовьте к нарезке. Морковь порежьте соломкой. Сельдерей нарежьте тоже соломкой. Если вы не любите сельдерей, то варите его целым куском. В кипящий бульон добавьте нарезанный лук, морковь и сельдерей соломкой, а так же перец горошек. Бульон посолите и варите до готовности мяса. В удобную глубокую миску разбейте одно сырое яйцо, добавьте просеянную муку и хорошенько перемешайте. Хорошо замесите тесто, раскатайте его и дайте немного подсохнуть. Когда тесто подсохнет, скрутите его в трубочку и нарезайте тонко соломкой. Лапша готова. Когда мясо будет готово, достаньте из бульона кусочки сельдерея и лук. В бульон постепенно добавляйте лапшу, положите лавровый лист, соль и специи по вкусу, и варите ещё несколько мин..
Пищевая ценность
- 154,67 кКал Ккал
- 8.11g Жир
- 10.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023