Куриная голень в кисло-сладком овощном соусе
Ингредиенты
- Куриная голень — 8 шт.
- Яблоки — 300 грам.
- Кабачок — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 80 грам.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Бульон — 4 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл
- Специи
- Свежая зелень
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные голени вымойте, посолите, добавьте специи и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Снимите сковороду с огня и займитесь нарезкой яблок, кабачков и остальных овощей. Нарежьте яблоки дольками, а кабачки и перец – кубиками. Лук очистите от кожуры и нашинкуйте тонкими полукольцами. Всыпьте нарезанные овощи в сковороду с мясом. Соедините томат с горячим бульоном или водой и влейте эту смесь в сковороду. Включите огонь и доведите до кипения, затем накройте сковороду крышкой и тушите на самом тихом огне 30 мин..
Пищевая ценность
- 122,68 кКал Ккал
- 9.2g Жир
- 7.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023