Топ-100 Тарталетки с курицей и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарталетки с курицей и грибами: рецепт

29.11.2023

Тарталетки с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Тарталетки — 120 грам.
  • Маслины — 10 шт.
  • Куриное филе — 600 грам.
  • Куриное яйцо — 210 грам.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Репчатый лук — 160 грам.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Укроп0.5 пучок
  • Смесь перцев —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в сковороде с оливковым маслом. Мясо должно полностью прожариться. Грибы промойте и измельчите. Добавьте их в сковороду с мясом и обжаривайте до тех пор, пока полностью не испарится вода. Затем добавьте в сковороду мелко нарезанный лук и жарьте до его мягкости. Добавьте соль и перец. Отварные куриные яйца натрите на терке и соедините их с мясом и грибами в отдельной посуде. Прибавьте майонез и хорошенько перемешайте. Наполните тарталетки подготовленной смесью и украсьте целой маслиной и веточкой укропа. Наполняйте тарталетки непосредственно перед подачей на стол, иначе они размякнут и это слегка испортит их вкус.

Пищевая ценность

  • 168,65 кКал Ккал
  • 10.2g Жир
  • 12.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться