Тарталетки с курицей и грибами
Ингредиенты
- Тарталетки — 120 грам.
- Маслины — 10 шт.
- Куриное филе — 600 грам.
- Куриное яйцо — 210 грам.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Репчатый лук — 160 грам.
- Майонез 3 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Укроп0.5 пучок
- Смесь перцев —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в сковороде с оливковым маслом. Мясо должно полностью прожариться. Грибы промойте и измельчите. Добавьте их в сковороду с мясом и обжаривайте до тех пор, пока полностью не испарится вода. Затем добавьте в сковороду мелко нарезанный лук и жарьте до его мягкости. Добавьте соль и перец. Отварные куриные яйца натрите на терке и соедините их с мясом и грибами в отдельной посуде. Прибавьте майонез и хорошенько перемешайте. Наполните тарталетки подготовленной смесью и украсьте целой маслиной и веточкой укропа. Наполняйте тарталетки непосредственно перед подачей на стол, иначе они размякнут и это слегка испортит их вкус.
Пищевая ценность
- 168,65 кКал Ккал
- 10.2g Жир
- 12.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023