Душистая буженина с копченой паприкой в домашних условиях
Ингредиенты
- Свинина 1200 гр.
- Молоко 60 мл
- Чеснок 3 зубчик
- Горчица 1 ч. л.
- Зернистая горчица 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На мясе сделайте небольшие надрезы. Чеснок нарежьте тонкими пластинами и нашпигуйте свинину. Обсыпьте мясо солью, перцем, обмажьте горчицей двух видов. Шприцем набирайте молоко и впрыскивайте его в мясо, пока молоко не будет сочиться. Заверните буженину в фольгу и отправьте духовку, включив температуру на 150°. Томите буженину в духовке 60 мин..
Пищевая ценность
- 248,31 кКал Ккал
- 20.32g Жир
- 15.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023