Итальянская паста «Морская гавань»
Ингредиенты
- Креветки — 250 грам.
- Кальмар — 250 грам.
- Мидии — 200 грам.
- Спагетти — 400 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Сливки — 250 грам.
- Пармезан — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчик
- Оливковое масло — 30 мл
- Базилик —
- Мускатный орех —
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук небольшими кусочками, измельчите чеснок. Разогрейте сковороду, со сливочным и оливковым маслом, добавьте чеснок и лук и обжаривайте их до золотистого цвета, налейте сливки, насыпьте необходимые специи, помешайте и после закипания, потушите пару мин.. Теперь добавьте кальмары, креветки и мидии, помешайте, после закипания, протушите в течение 4 мин.. Пока Вы готовите соус, сварите, в чуть подсоленной воде, спагетти. Готовые спагетти выложите в соус, хорошо перемешайте, прикройте крышкой и потушите ещё 1 мин.. Натрите сыр на крупной терке, готовое блюдо переложите со сковороды, посыпьте тертым сыром.
Пищевая ценность
- 225,74 кКал Ккал
- 10.36g Жир
- 12.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023