Топ-100 Итальянская паста «Морская гавань»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянская паста «Морская гавань»: рецепт

29.11.2023

Итальянская паста «Морская гавань»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Креветки — 250 грам.
  • Кальмар — 250 грам.
  • Мидии — 200 грам.
  • Спагетти — 400 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Сливки — 250 грам.
  • Пармезан — 100 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Базилик —
  • Мускатный орех —
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук небольшими кусочками, измельчите чеснок. Разогрейте сковороду, со сливочным и оливковым маслом, добавьте чеснок и лук и обжаривайте их до золотистого цвета, налейте сливки, насыпьте необходимые специи, помешайте и после закипания, потушите пару мин.. Теперь добавьте кальмары, креветки и мидии, помешайте, после закипания, протушите в течение 4 мин.. Пока Вы готовите соус, сварите, в чуть подсоленной воде, спагетти. Готовые спагетти выложите в соус, хорошо перемешайте, прикройте крышкой и потушите ещё 1 мин.. Натрите сыр на крупной терке, готовое блюдо переложите со сковороды, посыпьте тертым сыром.

Пищевая ценность

  • 225,74 кКал Ккал
  • 10.36g Жир
  • 12.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться