Топ-100 Закуска с семгой, ветчиной и крабовыми палочками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска с семгой, ветчиной и крабовыми палочками: рецепт

29.11.2023

Закуска с семгой, ветчиной и крабовыми палочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 420 мин.

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб — 21 ломтик
  • Майонез 9 ст. л.
  • Слабосоленая семга — 400 грам.
  • Ветчина — 60 грам.
  • Крабовые палочки — 300 грам.
  • Творожный сыр — 160 грам.
  • Чеддер — 90 грам.
  • Маринованные корнишоны — 100 грам.
  • Зеленый лук — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

С ломтиков тостового хлеба срежьте корочку со всех сторон и пройдите по нему скалкой, чтобы легко свернуть рулеты. Приготовьте рулеты с красной рыбой. Для этого нарежьте рыбу тонкими пластинами и разложите ее на пищевой пленке внахлест. Смажьте рыбу майонезом, понадобится 2 ст.л., и поверх него разложите 6 ломтиков хлеба вплотную друг к другу в один слой. Распределите поверх хлеба слой творожного сыра и мелко нарубленный зеленый лук. Слегка вдавите лук в слой сыра, чтобы при сворачивании он не скатывался. Сверните рулет при помощи пленки и уплотните руками. Заверните весь рулет в пленку и отправьте в холодильник на 6 ч.. Приготовьте рулеты с крабовыми палочками. Для этого разверните 8 палочек и разместите их цветным слоем вниз на пищевой пленке вплотную друг к другу. Оставшиеся крабовые палочки нарежьте мелко или натрите на терке. Затем добавьте к ним творожный сыр и 1 ст.л. майонеза. Аккуратно перемешайте. Распределите немного этой смеси поверх слоя развернутых крабовых палочек, которые лежат на пленке. Это нужно для склеивания следующего хлебного слоя. Разложите 6 кусочков тостового хлеба. Чем тоньше будет нарезан хлеб, тем аккуратнее и вкуснее получатся рулеты. Разложите оставшуюся крабово-творожную смесь поверх хлеба и начинайте сворачивать рулет при помощи пищевой пленки. Сформированный рулет с крабовыми палочками оберните пленкой и уплотните руками. Оставьте этот рулет в холодильнике на 6 ч. для застывания творожного слоя. Приступайте к формированию рулета с ветчиной. Для этого тонко нарезанные кусочки ветчины разложите на пищевой пленке слегка заступая друг за друга. Смажьте слой ветчины майонезом и затем поверх него разложите хлебные ломтики вплотную друг к другу в один слой.Следующим слоем разложите сыр Чеддер. Он тонкий и очень пластичный, поэтому хорошо подходит к этому рецепту. На один край выложите корнишоны целыми.Сверните рулет, помогая себе пищевой пленкой. Также уплотните и оставьте в холодильнике для застывания, как и остальные рулеты.

Пищевая ценность

  • 265,6 кКал Ккал
  • 14.87g Жир
  • 9.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться