Закуска с семгой, ветчиной и крабовыми палочками
Ингредиенты
- Тостовый хлеб — 21 ломтик
- Майонез 9 ст. л.
- Слабосоленая семга — 400 грам.
- Ветчина — 60 грам.
- Крабовые палочки — 300 грам.
- Творожный сыр — 160 грам.
- Чеддер — 90 грам.
- Маринованные корнишоны — 100 грам.
- Зеленый лук — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
С ломтиков тостового хлеба срежьте корочку со всех сторон и пройдите по нему скалкой, чтобы легко свернуть рулеты. Приготовьте рулеты с красной рыбой. Для этого нарежьте рыбу тонкими пластинами и разложите ее на пищевой пленке внахлест. Смажьте рыбу майонезом, понадобится 2 ст.л., и поверх него разложите 6 ломтиков хлеба вплотную друг к другу в один слой. Распределите поверх хлеба слой творожного сыра и мелко нарубленный зеленый лук. Слегка вдавите лук в слой сыра, чтобы при сворачивании он не скатывался. Сверните рулет при помощи пленки и уплотните руками. Заверните весь рулет в пленку и отправьте в холодильник на 6 ч.. Приготовьте рулеты с крабовыми палочками. Для этого разверните 8 палочек и разместите их цветным слоем вниз на пищевой пленке вплотную друг к другу. Оставшиеся крабовые палочки нарежьте мелко или натрите на терке. Затем добавьте к ним творожный сыр и 1 ст.л. майонеза. Аккуратно перемешайте. Распределите немного этой смеси поверх слоя развернутых крабовых палочек, которые лежат на пленке. Это нужно для склеивания следующего хлебного слоя. Разложите 6 кусочков тостового хлеба. Чем тоньше будет нарезан хлеб, тем аккуратнее и вкуснее получатся рулеты. Разложите оставшуюся крабово-творожную смесь поверх хлеба и начинайте сворачивать рулет при помощи пищевой пленки. Сформированный рулет с крабовыми палочками оберните пленкой и уплотните руками. Оставьте этот рулет в холодильнике на 6 ч. для застывания творожного слоя. Приступайте к формированию рулета с ветчиной. Для этого тонко нарезанные кусочки ветчины разложите на пищевой пленке слегка заступая друг за друга. Смажьте слой ветчины майонезом и затем поверх него разложите хлебные ломтики вплотную друг к другу в один слой.Следующим слоем разложите сыр Чеддер. Он тонкий и очень пластичный, поэтому хорошо подходит к этому рецепту. На один край выложите корнишоны целыми.Сверните рулет, помогая себе пищевой пленкой. Также уплотните и оставьте в холодильнике для застывания, как и остальные рулеты.
Пищевая ценность
- 265,6 кКал Ккал
- 14.87g Жир
- 9.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023