Цветные овощи на гриле со специями и оливковым маслом
Ингредиенты
- Баклажан — 250 грам.
- Кабачок — 250 грам.
- Помидор — 250 грам.
- Зеленый болгарский перец — 250 грам.
- Красный болгарский перец — 250 грам.
- Соевый соус — 150 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Мед — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 70 мл
- Зеленый лук — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сладкий зеленый перец разрежьте на две части, красный – на четыре. Кабачок и баклажаны нарежьте кружочками. Смешайте в одной миске соль, перец, мед, соевый соус, оливковое масло. Вылейте соус в овощи, перемешайте и отправьте в разогретую духовку до 180° под гриль на 20 мин..
Пищевая ценность
- 73,14 кКал Ккал
- 4.7g Жир
- 1.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023