Топ-100 Закуска с фаршем и томатной пастой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска с фаршем и томатной пастой: рецепт

29.11.2023

Закуска с фаршем и томатной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Паста — 300 грам.
  • Говяжий фарш — 400 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль
  • Орегано (душица) —
  • Растительное масло — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте к луку фарш. Ложкой разбивайте крупные комочки, перемешивайте периодически и жарьте до готовности фарша. Соль и специи добавьте по вкусу. В кипящую подсоленную воду отправьте макароны и отварите. Пусть макароны варятся в кипящей воде мин. 5, потом снимите их с плиты, накройте крышкой и дайте настояться ещё 5 - 7 мин.. Так макароны не прилипнут и будут рассыпчатыми. Добавьте к готовому, обжаренному фаршу с луком томатную пасту, перемешайте и тушите ещё пару мин.. Посолите и поперчите. Заправьте специями.

Пищевая ценность

  • 290,59 кКал Ккал
  • 16.78g Жир
  • 10.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться