Закуска с фаршем и томатной пастой
Ингредиенты
- Паста — 300 грам.
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Орегано (душица) —
- Растительное масло — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте к луку фарш. Ложкой разбивайте крупные комочки, перемешивайте периодически и жарьте до готовности фарша. Соль и специи добавьте по вкусу. В кипящую подсоленную воду отправьте макароны и отварите. Пусть макароны варятся в кипящей воде мин. 5, потом снимите их с плиты, накройте крышкой и дайте настояться ещё 5 - 7 мин.. Так макароны не прилипнут и будут рассыпчатыми. Добавьте к готовому, обжаренному фаршу с луком томатную пасту, перемешайте и тушите ещё пару мин.. Посолите и поперчите. Заправьте специями.
Пищевая ценность
- 290,59 кКал Ккал
- 16.78g Жир
- 10.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023