Нежная закуска с тарталетками
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку — 2 банка или 200 г
- Тарталетки — 200 грам.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите яйца, очистите от скорлупы и мелко нарежьте кубиками. Лук зеленый измельчите. Выкладывайте в удобную емкость тунца и соус. Возьмите удобную глубокую миску, и смешайте в ней яйца, тунец и лук. Заправьте все майонезом и хорошенько перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Готовые тарталетки, выложите на удобную плоскую посуду. Полученной смесью заполните тарталетки. Сверху посыпьте луком.
Пищевая ценность
- 207,24 кКал Ккал
- 13.25g Жир
- 11.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023