Суп с копченой семгой, сельдереем и морковью
Ингредиенты
- Семга — 300 грам.
- Картошка — 150 грам.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Сливки 20% жирности — 120 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и стебель сельдерея вымойте, обсушите и мелко нарежьте. В сковороду влейте оливковое масло и слегка поджарьте сельдерей и морковь. Затем всыпьте муку и перемешайте ее равномерно с обжаренными морковью и сельдереем. Влейте 1 литр воды и мелко нарубленный зеленый лук. Доведите до кипения и добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите суп на тихом огне 20 мин.. Нарежьте копченую семгу кубиками и добавьте к супу, когда картофель будет практически готов. Влейте сливки после добавления рыбы – это сделает суп более нежным. Добавьте соль и перец в конце приготовления по своему вкусу. Обратите внимание, что копченая рыба бывает малосольная или соленая. Во время постепенного остывания супа рыба ещё отдаст соль. Следите за тем, чтобы не пересолить.
Пищевая ценность
- 140,63 кКал Ккал
- 6.88g Жир
- 9.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023