Фруктовый ПП салат с сельдереем
Ингредиенты
- Стебель сельдерея — 150 грам.
- Щавель — 50 грам.
- Виноград — 300 грам.
- Яблоки — 200 грам.
- Грецкие орехи — 200 грам.
- Семена льна — 1.5 ст. л.
- Зерна граната — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Мед — 1 ст. л.
- Мускатный орех — 0.5 ч. л.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте и просушите листья щавеля и черешки сельдерея. Нарежьте их произвольно, но старайтесь сделать кусочки одинаковыми по форме и размеру. Подготовьте заливку из оливкового масла, дижонской горчицы, лимонного сока, меда и мускатного ореха. Соедините их в миске и хорошенько перемешайте. Нарежьте яблоко и разберите гроздь винограда. Начинайте выкладывать салат на блюдо. Сначала разложите листья щавеля, затем сельдерей, яблоки и ягоды винограда. Измельчите орехи при помощи скалки. Заправьте салат заливкой и посыпьте зернами граната, семенами льна и измельченными ядрами грецкого ореха.
Пищевая ценность
- 211,76 кКал Ккал
- 16.51g Жир
- 3.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023