Оригинальная свиная вырезка, запеченная в беконе
Ингредиенты
- Свиная вырезка 1800 гр.
- Бекон 600 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Копченая паприка 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную вырезку выложите на стол. Посолите, поперчите и присыпьте копченой паприкой. Затем мелко нарежьте чеснок и обсыпьте им мясо. Оставьте на некоторое время. На противне с фольгой разложить полоски бекона. На средину положите вырезку и обмотайте ее беконом. Затем заверните мясо в фольгу и отправьте в духовку. Сначала запекайте 40 мин. при температуре 180°, а затем разверните фольгу и оставьте в духовке ещё на 10 мин..
Пищевая ценность
- 232,18 кКал Ккал
- 16.58g Жир
- 20.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023