Топ-100 Нежная печень трески с луком и яйцами в тарталетках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная печень трески с луком и яйцами в тарталетках: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежная печень трески с луком и яйцами в тарталетках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Печень трески 250 гр.
  • Яйца 4 шт.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Сыр 150 гр.
  • Майонез 7 ст. л.
  • Тарталетки
  • 8 шт.
  • Салатные листья 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень трески разомните вилкой. Яйца нарежьте мелко кубиком, зеленый лук нашинкуйте. Сыр натрите на мелкой терке. Все ингредиенты смешайте в одной емкости, добавьте майонез. В тарталетки уложите по кусочку салатного листа, а сверху - по чайной ложке закуски.

Пищевая ценность

  • 397,96 кКал Ккал
  • 40.07g Жир
  • 10.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться