Нежная печень трески с луком и яйцами в тарталетках
Ингредиенты
- Печень трески 250 гр.
- Яйца 4 шт.
- Зеленый лук 1 пучок
- Сыр 150 гр.
- Майонез 7 ст. л.
- Тарталетки
- 8 шт.
- Салатные листья 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень трески разомните вилкой. Яйца нарежьте мелко кубиком, зеленый лук нашинкуйте. Сыр натрите на мелкой терке. Все ингредиенты смешайте в одной емкости, добавьте майонез. В тарталетки уложите по кусочку салатного листа, а сверху - по чайной ложке закуски.
Пищевая ценность
- 397,96 кКал Ккал
- 40.07g Жир
- 10.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023