Топ-100 Тушеные куриные голени с макаронами и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные куриные голени с макаронами и грибами: рецепт

29.11.2023

Тушеные куриные голени с макаронами и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная голень — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Свежая зелень 4 веточка
  • Грибы — 300 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Голени обжарьте на сковороде. Добавьте к ним лук полукольцами, а когда он начнет золотиться, всыпьте морковь, нарезанную крупными кружочками. Нарежьте грибы и отправьте их к мясу, моркови и луку. Всыпьте соль и перец по вкусу, хорошенько перемешайте. Тушите 10 мин. под крышкой на слабом огне. Отварите макароны и высыпьте их к мясу с овощами, затем – нарезанную зелень. Перемешайте и снимите с огня. Подавайте через несколько мин., когда они немного постоят.

Пищевая ценность

  • 101,5 кКал Ккал
  • 6.22g Жир
  • 6.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться