Тушеные куриные голени с макаронами и грибами
Ингредиенты
- Куриная голень — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Свежая зелень 4 веточка
- Грибы — 300 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Голени обжарьте на сковороде. Добавьте к ним лук полукольцами, а когда он начнет золотиться, всыпьте морковь, нарезанную крупными кружочками. Нарежьте грибы и отправьте их к мясу, моркови и луку. Всыпьте соль и перец по вкусу, хорошенько перемешайте. Тушите 10 мин. под крышкой на слабом огне. Отварите макароны и высыпьте их к мясу с овощами, затем – нарезанную зелень. Перемешайте и снимите с огня. Подавайте через несколько мин., когда они немного постоят.
Пищевая ценность
- 101,5 кКал Ккал
- 6.22g Жир
- 6.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023