Тунец с овощами в лимонном соке
Ингредиенты
- Тунец в масле кусочками — 350 грам.
- Побеги сельдерея — 2 веточка
- Репчатый лук — 1 шт.
- Маслины — 3 ст. л.
- Помидор — 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лимонный сок — 3 ч. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделите мясо тунца на небольшие кусочки, нарежьте лук мелкими кубиками, маслины нарежьте тонкими кольцами, порежьте сельдерей маленькими кусочками. Все ингредиенты переложите в глубокую миску. Теперь налейте оливковое масло, лимонный сок, на свой вкус посолите и поперчите. Чтобы мягкие кусочки рыбы не превратились в «кашу», осторожно перемешайте.
Пищевая ценность
- 135,78 кКал Ккал
- 8.78g Жир
- 11.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023