Топ-100 Тунец с овощами в лимонном соке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тунец с овощами в лимонном соке: рецепт

29.11.2023

Тунец с овощами в лимонном соке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Тунец в масле кусочками — 350 грам.
  • Побеги сельдерея — 2 веточка
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Маслины — 3 ст. л.
  • Помидор — 3 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лимонный сок — 3 ч. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделите мясо тунца на небольшие кусочки, нарежьте лук мелкими кубиками, маслины нарежьте тонкими кольцами, порежьте сельдерей маленькими кусочками. Все ингредиенты переложите в глубокую миску. Теперь налейте оливковое масло, лимонный сок, на свой вкус посолите и поперчите. Чтобы мягкие кусочки рыбы не превратились в «кашу», осторожно перемешайте.

Пищевая ценность

  • 135,78 кКал Ккал
  • 8.78g Жир
  • 11.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться