Аппетитный картофель со свиными ребрами в мультиварке
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 500 гр.
- Картошка
- 800 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль
- Лавровый лист 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиные ребра разрежьте порционными кусками. Включите программу мультиварки и равномерно обжарьте их. Лук нарежьте кубиками, морковь - соломкой. Добавьте лук к ребрам обжарьте его, а затем - морковь. Картофель нарежьте крупными дольками и выложите сверху на мясо. Залейте горячей водой, не покрывая картофель, всыпьте соль, лавровый лист. Тушите 30 мин..
Пищевая ценность
- 161,85 кКал Ккал
- 10.97g Жир
- 6.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023