Полезный булгур с индейкой
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 грам.
- Булгур — 0.5 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Шампиньоны — 12 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь грибами. В сковороде разогрейте масло, выложите грибы. Жарьте на среднем огне. Из шампиньонов начнет выделяться влага. Готовьте до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Переложите готовые грибы в отдельную тарелку. Приготовьте булгур с индейкой. Обжарьте мясо на сильном огне до золотистого цвета. Посолите. Добавьте лук, жарьте пару мин., периодически помешивая. Выложите в сковороду морковь. Хорошенько перемешайте. При необходимости добавьте ещё масла. Жарьте 3 мин.. Всыпьте перец. Жарьте ещё 2 мин.. Добавьте грибы и булгур. Перемешайте, подержите на огне пару мин.. Залейте горячей водой, поперчите. Накройте крышкой, готовьте 20 мин. до готовности крупы.
Пищевая ценность
- 117,71 кКал Ккал
- 7.25g Жир
- 4.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023