Мексиканское тако «Гваделупа» с адыгейским сыром
Ингредиенты
- Сыр адыгейский 150 гр.
- Тортилья 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Пекинская капуста 4 лист
- Соус цезарь
- Специи
- Карри
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте адыгейский сыр на пластины, посыпьте специями карри и обжарьте на сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки. Нарежьте обжаренный сыр на полоски. Нарежьте листья пекинской капусты, помидор и огурец на тонкие полоски и распределите их в середине лаваша. Сверху поместите сыр. Добавьте по вкусу перец и соус, заверните в конверт.
Пищевая ценность
- 129,63 кКал Ккал
- 6.88g Жир
- 8.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023