Суперлегкий рецепт тушеной капусты
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 0.5 шт.
- Растительное масло — 100 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Черный перец горошком —
- Молотая куркума — 2 ч. л.
- Вода — 400 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту соломкой. Лук нарежьте на четвертинки колец. В казанке или сотейнике разогрейте растительное масло. Засыпьте капусту, перемешайте и добавьте воды. Накройте крышкой и оставьте тушиться. Спустя 5 мин. после начала готовки засыпьте горошины черного перца. Положите лук и снова перемешайте. Тушите под крышкой ещё 15 мин.. Добавьте по вкусу куркуму и соль. Тушите ещё примерно 10 мин..
Пищевая ценность
- 102,55 кКал Ккал
- 9.82g Жир
- 0.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023