Топ-100 Индейка с квашеной капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с квашеной капустой: рецепт

29.11.2023

Индейка с квашеной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 300 грам.
  • Квашеная капуста — 400 грам.
  • Копченая ветчина — 60 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кукурузное масло — 4 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Вода — 0.75 стакан
  • Укроп3 веточка
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Соль 0.3 ч. л.
  • Хлеб цельнозерновой — 2 ломтик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь мясом. В сковороде разогрейте кукурузное масло. Выложите индейку и жарьте, переворачивая кусочки, 10 мин.. Затем огонь убавьте, крышку закройте, готовьте ещё 5 мин.. Приготовьте индейку с квашеной капустой. Выложите в сковороду к индейке морковь и лук. Жарьте 5 мин.. Посолите. Сверху распределите квашеную капусту. Добавьте ветчину с укропом. Заправьте томатной пастой, выложите лавровый лист, все перемешайте. Влейте горячую воду и тушите под крышкой 20 мин. на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 124,62 кКал Ккал
  • 9.83g Жир
  • 4.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться