Индейка с квашеной капустой
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 грам.
- Квашеная капуста — 400 грам.
- Копченая ветчина — 60 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кукурузное масло — 4 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 0.75 стакан
- Укроп3 веточка
- Лавровый лист — 3 шт.
- Соль 0.3 ч. л.
- Хлеб цельнозерновой — 2 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь мясом. В сковороде разогрейте кукурузное масло. Выложите индейку и жарьте, переворачивая кусочки, 10 мин.. Затем огонь убавьте, крышку закройте, готовьте ещё 5 мин.. Приготовьте индейку с квашеной капустой. Выложите в сковороду к индейке морковь и лук. Жарьте 5 мин.. Посолите. Сверху распределите квашеную капусту. Добавьте ветчину с укропом. Заправьте томатной пастой, выложите лавровый лист, все перемешайте. Влейте горячую воду и тушите под крышкой 20 мин. на медленном огне.
Пищевая ценность
- 124,62 кКал Ккал
- 9.83g Жир
- 4.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023