Мясо индейки на подушке из соли
Ингредиенты
- Индейка 700 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Яблочный уксус 6% 2 ст. л.
- Соль 2 стакан
- Смесь перцев 0.3 ч. л.
- Молотая куркума 0.3 ч. л.
- Паприка 0.3 ч. л.
- Помидор 1 шт.
- Укроп 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. В растительное масло добавьте уксус и специи. Хорошенько перемешайте. Нагрейте в микроволновке при высокой температуре в течение 30 секунд для раскрытия аромата специй. Индейку обмажьте этой смесью и оставьте на полчаса мариноваться. Приготовьте мясо индейки на подушке из соли. На противень насыпьте соль высотой 1 см. Сверху разместите замаринованную индейку. Запекайте в духовке при 190° 50-60 мин..
Пищевая ценность
- 74,58 кКал Ккал
- 3.49g Жир
- 10.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023