Индейка в кефире
Ингредиенты
- Индейка — 600 грам.
- Картошка — 5 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Шампиньоны — 6 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Кефир — 1 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад. Смешайте кефир с соевым соусом и чесноком, посолите по вкусу. Добавьте паприку, перец и половину колечек свежего лука. Кусочки индейки опустите в маринад. Накройте посуду крышкой и уберите в холодильник на 2 ч.. Отварите картошку. Чтобы картошка пропеклась, необходимо предварительно отварить ее до полуготовности. Для этого опустите овощ в подсоленную воду, дождитесь, пока вода закипит, а после варите ещё 15 мин. на среднем огне. Приготовьте шашлык. Достаньте замаринованное мясо. Наденьте на шпажку мясо, шампиньоны, помидоры, картофель и перец. Запекайте при 200° 30 мин..
Пищевая ценность
- 69,89 кКал Ккал
- 0.89g Жир
- 6.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023