Топ-100 Индейка в кефире: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка в кефире: рецепт

29.11.2023

Индейка в кефире

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 200 мин.

Ингредиенты

  • Индейка — 600 грам.
  • Картошка — 5 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Кефир — 1 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соль
  • Армянский лаваш — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад. Смешайте кефир с соевым соусом и чесноком, посолите по вкусу. Добавьте паприку, перец и половину колечек свежего лука. Кусочки индейки опустите в маринад. Накройте посуду крышкой и уберите в холодильник на 2 ч.. Отварите картошку. Чтобы картошка пропеклась, необходимо предварительно отварить ее до полуготовности. Для этого опустите овощ в подсоленную воду, дождитесь, пока вода закипит, а после варите ещё 15 мин. на среднем огне. Приготовьте шашлык. Достаньте замаринованное мясо. Наденьте на шпажку мясо, шампиньоны, помидоры, картофель и перец. Запекайте при 200° 30 мин..

Пищевая ценность

  • 69,89 кКал Ккал
  • 0.89g Жир
  • 6.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться