Топ-100 Фаршированная гречкой индейка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированная гречкой индейка: рецепт

29.11.2023

Фаршированная гречкой индейка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Голень индейки — 1 шт.
  • Гречка — 0.5 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сырокопченый бекон — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Свежая зелень 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Бекон обжарьте на сухой сковороде в течение 1 мин., на жире от бекона пожарьте репчатый лук ещё 2 мин., регулярно перемешивая. В миску положите гречку, жареный лук, бекон и яйцо, хорошо перемешайте. Приготовьте индейку. В отбитое мясо положите начинку и заверните в рулет. Для закрепления рулета воспользуйтесь зубочистками. Переложите мясо на противень, посолите, поперчите, укройте форму фольгой и запекайте в разогретом до 180° духовом шкафу в течение 1 ч..

Пищевая ценность

  • 168,93 кКал Ккал
  • 8.71g Жир
  • 12.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться