Фаршированная гречкой индейка
Ингредиенты
- Голень индейки — 1 шт.
- Гречка — 0.5 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сырокопченый бекон — 2 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Бекон обжарьте на сухой сковороде в течение 1 мин., на жире от бекона пожарьте репчатый лук ещё 2 мин., регулярно перемешивая. В миску положите гречку, жареный лук, бекон и яйцо, хорошо перемешайте. Приготовьте индейку. В отбитое мясо положите начинку и заверните в рулет. Для закрепления рулета воспользуйтесь зубочистками. Переложите мясо на противень, посолите, поперчите, укройте форму фольгой и запекайте в разогретом до 180° духовом шкафу в течение 1 ч..
Пищевая ценность
- 168,93 кКал Ккал
- 8.71g Жир
- 12.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023