Топ-100 Тушеная капуста с индейкой по-баварски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста с индейкой по-баварски: рецепт

29.11.2023

Тушеная капуста с индейкой по-баварски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Белокочанная капуста — 0.5 кочан
  • Морковь — 1 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Майоран — 1 ч. л.
  • Зернистая горчица — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль
  • Яблочный уксус 6% — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Огурец — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите продукты. Филе индейки нарежьте кусками среднего размера. Морковь и яблоко по отдельности натрите на терке с крупными ячейками, лук нарежьте мелкими кубиками. Нашинкуйте капусту. Приготовьте капусту с индейкой. Разогрейте сковороду, добавьте масло и слегка обжарьте индейку. Выложите лук и обжарьте его до появления золотистого цвета. Отправьте на сковороду морковь. Когда она обжарится, добавьте капусту и потушите 5 мин.. Выложите яблоко. Добавьте зерна горчицы, сахар, тмин, майоран, уксус. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите до готовности капусты примерно 25 мин..

Пищевая ценность

  • 114,77 кКал Ккал
  • 8.23g Жир
  • 5.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться