Тушеная капуста с индейкой по-баварски
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Белокочанная капуста — 0.5 кочан
- Морковь — 1 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Тмин — 1 ч. л.
- Майоран — 1 ч. л.
- Зернистая горчица — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль
- Яблочный уксус 6% — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Огурец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите продукты. Филе индейки нарежьте кусками среднего размера. Морковь и яблоко по отдельности натрите на терке с крупными ячейками, лук нарежьте мелкими кубиками. Нашинкуйте капусту. Приготовьте капусту с индейкой. Разогрейте сковороду, добавьте масло и слегка обжарьте индейку. Выложите лук и обжарьте его до появления золотистого цвета. Отправьте на сковороду морковь. Когда она обжарится, добавьте капусту и потушите 5 мин.. Выложите яблоко. Добавьте зерна горчицы, сахар, тмин, майоран, уксус. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите до готовности капусты примерно 25 мин..
Пищевая ценность
- 114,77 кКал Ккал
- 8.23g Жир
- 5.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023