Диетический салат с печенью
Ингредиенты
- Говяжья печень — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Салатные листья — 1 пучок
- Оливковое масло —
- Соль
- Базилик —
- Кинза — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте печень. Говяжью печень выложите на сухую сковороду, поставьте на сильный огонь и обжарьте кусочки с каждой стороны по пару мин.. Затем убавьте огонь до среднего, посолите, добавьте немного воды и тушите примерно 7 мин.. Затем выложите на бумажное полотенце. Подготовьте остальные продукты. В кастрюлю налейте воды, отварите морковь в течение 30 мин. до мягкости. Остудите и натрите на терке. Красный лук нарежьте полукольцами. Листья салата крупно нарежьте. Приготовьте салат. В салатницу выложите говяжью печень, затем натертую морковь, красный лук и листья салата. Заправьте оливковым маслом, посолите по вкусу и добавьте базилик. Хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 76,17 кКал Ккал
- 1.6g Жир
- 10.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023