Булгур с лисичками
Ингредиенты
- Булгур — 1 стакан
- Лисички — 10 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль 0.5 ч. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Сушеный чеснок — 0.5 ч. л.
- Укроп1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите булгур. Всыпьте крупу в разогретую кастрюлю и обжаривайте 5 мин.. Затем влейте два стакана воды, подсолите по вкусу и варите на среднем огне 25 мин.. Не забывайте помешивать и следите за тем, чтобы вода не выкипела. Поджарьте грибы. С помощью пресса выдавите чеснок на разогретую сковороду с маслом. Нарежьте грибы и добавьте их к чесноку. Обжаривайте, помешивая, 15 мин.. Смешайте ингредиенты. Переложите отваренный булгур на сковороду к грибам и хорошенько перемешайте. Посыпьте блюдо сушеным чесноком и итальянскими травами.
Пищевая ценность
- 284,4 кКал Ккал
- 10.41g Жир
- 7.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023