Топ-100 Булгур с лисичками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур с лисичками: рецепт

29.11.2023

Булгур с лисичками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Булгур — 1 стакан
  • Лисички — 10 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Сушеный чеснок — 0.5 ч. л.
  • Укроп1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите булгур. Всыпьте крупу в разогретую кастрюлю и обжаривайте 5 мин.. Затем влейте два стакана воды, подсолите по вкусу и варите на среднем огне 25 мин.. Не забывайте помешивать и следите за тем, чтобы вода не выкипела. Поджарьте грибы. С помощью пресса выдавите чеснок на разогретую сковороду с маслом. Нарежьте грибы и добавьте их к чесноку. Обжаривайте, помешивая, 15 мин.. Смешайте ингредиенты. Переложите отваренный булгур на сковороду к грибам и хорошенько перемешайте. Посыпьте блюдо сушеным чесноком и итальянскими травами.

Пищевая ценность

  • 284,4 кКал Ккал
  • 10.41g Жир
  • 7.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться