Булгур с карри на гарнир
Ингредиенты
- Булгур — 1 стакан
- Вода — 2 стакан
- Карри — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте булгур с карри. В сковороду выложите крупу, влейте воду. Всыпьте карри, хмели-сунели, соль. Доведите до кипения на среднем огне. Затем огонь убавьте до слабого. Варите при медленном кипении 20 мин.. Завершите приготовления блюда. Готовый булгур уберите с горячей плиты. Вставьте зубчики чеснока в образовавшиеся после варки небольшие отверстия на поверхности крупы. Закройте крышкой. Дайте постоять 10 мин.. Затем чеснок удалите.Вода при варке булгура должна полностью испариться.
Пищевая ценность
- 116,44 кКал Ккал
- 0.71g Жир
- 4.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023