Топ-100 Булгур с карри на гарнир: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур с карри на гарнир: рецепт

29.11.2023

Булгур с карри на гарнир

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Булгур — 1 стакан
  • Вода — 2 стакан
  • Карри — 1 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Соль 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте булгур с карри. В сковороду выложите крупу, влейте воду. Всыпьте карри, хмели-сунели, соль. Доведите до кипения на среднем огне. Затем огонь убавьте до слабого. Варите при медленном кипении 20 мин.. Завершите приготовления блюда. Готовый булгур уберите с горячей плиты. Вставьте зубчики чеснока в образовавшиеся после варки небольшие отверстия на поверхности крупы. Закройте крышкой. Дайте постоять 10 мин.. Затем чеснок удалите.Вода при варке булгура должна полностью испариться.

Пищевая ценность

  • 116,44 кКал Ккал
  • 0.71g Жир
  • 4.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться